Категория товара
Information

Беговой тренажер


Беговая дорожка – отличный спортивный тренажер. Он прост и полезен, как все гениальное – и поэтому так популярен. Занатия на беговом тренажере – это замечательная тренировка сердечно-сосудистой системы, средство повышения выносливости всего организма.

Бег – это естественно. Бег – это полезно и здорово.

Когда мы бежим, можно ни о чем не думать, а можно решать самые важные вопросы.

Когда мы бежим, все наше тело превращается в единое движение, в единую волю и стремление.

Бег – это замечательная тренировка сердечно-сосудистой системы, средство повышения выносливости всего организма. С помощью бега вполне реально достичь желаемой фигуры и сбросить лишний вес.

Тренажер беговая дорожка позволяет нам заниматься бегом в собственном доме и получать настоящее удовольствие от занятий. Главное здесь – правильно выбрать тренажер.

Беговые дорожки классифицируются на механические, магнитные и электрические.

Полотно механической беговой дорожки вращается за счет ваших усилий, и, пока вы бежите, лента в движении. Такие тренажеры обеспечивают естественный бег, и вы двигаетесь с удобной для вас скоростью, в любой момент можете остановиться. У таких дорожек нет электромотора, а значит, расход энергии существенно ниже. Кроме того, механические беговые дорожки более доступны.

Механические дорожки при этом заставляют прикладывать больше усилий для вращения полотна, что для многих достаточно сложно, особенно если есть проблемы с ногами, например, варикозное расширение вен. При этом у механических дорожек минимальный набор программ (показатели пульса, скорости, времени тренировки, пройденного расстояния и количество затраченных калорий).

Механические беговые дорожки подразделяются по системе нагрузки и торможения. Есть тренажеры с магнитным механизмом нагрузки и торможения – они характеризуются более плавным движением полотна, а есть обыкновенные, ход полотна которых сопровождается довольно резкими рывками.

Магнитные беговые дорожки работают со встроенными магнитными системами, что обеспечивает комфорт в процессе тренировки.

Электрические беговые дорожки работают за счет электромотора, поэтому и скорость движения можно задать соответствующую и возможности отображения данных более разнообразны. На таких тренажерах можно устанавливать собственные программы занятий. Соответственно, стоимость электрических дорожек выше.

Электрические беговые дорожки распределяются на 4 класса:

Эконом. Тренажер беговая дорожка класса эконом отличается минимальным набором опций, размером полотна до 40 см и ценовым пределом до 1,2 тыс. долларов.

Любительский. Отличаются эти тренажеры программами тренировок и возможностями их создания. Цена от 1,3 до 3,5 тыс. долларов.

Hi-end. Размер полотна таких беговых дорожек от 45 до 50 см, цена от 2,6 до 5,5 тыс. долларов.

Профессиональные. Максимум программных возможностей, при этом компьютер бегового тренажера сам устанавливает оптимальную нагрузку на организм. Цена от 3,6 до 16 тыс. долларов.

Из всего разнообразия беговых дорожек вы обязательно найдете ту, которая станет вашим любимым спортивным тренажером и доставит вам максимум удовольствия от физических упражнений, поэтому не пожалейте времени на выбор.Тренажер беговая дорожка – ваш путь к здоровью и отличной физической форме.